桂视网

桂视网>新闻>正在查看

广东省肇庆市考察组到桂林市考察粤桂扶贫协作项目

2019年08月29日 09:51:54  来源:   所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  8月27日至28日,广东省肇庆市委副书记、市长范中杰率队到我市考察粤桂扶贫协作项目。在资源县,考察组先后考察车田苗族乡卫生院,河口瑶族乡竹狸养殖基地,详细了解粤桂扶贫协作财政资金帮扶、合作项目进展等情况。并希望两地及时总结工作经验和亮点,精准策划,深入推进粤桂扶贫协作项目。当天,考察组还看望慰问资源县部分建档立卡贫困户。期间,考察组还来到临桂区、秀峰区考察。考察组表示,通过扶贫协作,一批粤桂扶贫协作项目在桂林生根发芽,惠及众多贫困群众。希望桂林和肇庆继续加深交流,共同建设更多、更好的扶贫协作项目,造福一方人民。副市长黄加才陪同考察。
(金梦 资源台 肖裕桥 临桂台 陈志娟)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片